segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Cestos Recheados com Mousse de Café

INGREDIENTES
4 Folhas de massa filó
 Manteiga q.b. 
1 Embalagem de Natas
1 Lata de Leite Condensad
3/4 de chávena de Café
1 Tablete de Chocolate Culinário
2 Folhas de gelatina 
Chocolate ralado para decoração
PREPARAÇÃO
Pincele as folhas com manteiga derretida no micro-ondas. Coloque umas por cima das outras desencontradas formando pontas. Em seguida coloque este amontoado de folhas dentro de formas de queque. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC a cozinhar durante cerca de 10 minutos ou até dourado. Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo sem parar, junte as natas, o leite condensado misture bem. Reserve. 
Faça o café conforme as instruções da embalagem. Amoleça as folhas de gelatina em água fria, em seguida escorra-as bem e dissolva-as no café ainda quente. 
Quando o café estiver arrefecido adicione-o ao preparado de chocolate, envolva bem e leve ao frio durante 2 horas. 
No momento de servir, recheie os cestos de massa filo com o creme de chocolate e café e, se desejar, decore com chocolate ralado. 

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