Cestos Recheados com Mousse de Café
INGREDIENTES
4 Folhas de massa filó
Manteiga q.b.
1 Embalagem de Natas
1 Lata de Leite Condensad
3/4 de chávena de Café
1 Tablete de Chocolate Culinário
2 Folhas de gelatina
Chocolate ralado para decoração
PREPARAÇÃO
Pincele as folhas com manteiga derretida no micro-ondas. Coloque umas
por cima das outras desencontradas formando pontas. Em seguida coloque
este amontoado de folhas dentro de formas de queque. Leve ao forno
pré-aquecido a 180ºC a cozinhar durante cerca de 10 minutos ou até
dourado. Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo sem parar, junte
as natas, o leite condensado misture bem. Reserve.
Faça o café conforme as instruções da embalagem. Amoleça as folhas de gelatina em
água fria, em seguida escorra-as bem e dissolva-as no café ainda quente.
Quando o café estiver arrefecido adicione-o ao preparado de
chocolate, envolva bem e leve ao frio durante 2 horas.
No momento de
servir, recheie os cestos de massa filo com o creme de chocolate e café
e, se desejar, decore com chocolate ralado.
Comentários