Supremos de Frango à Italiana


INGREDIENTES
2 peitos de frango
4 fatias de fiambre da perna fumada
4 fatias de queijo mozarela
3 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de polpa de tomate
240g de cogumelos frescos cortados em quartos
150g de massa tagliatelle fresca
Folhas de orégãos secas
Sal q.b.
Mistura de 5 pimentas q.b.
 
PREPARAÇÃO
Tempere os peitos frango de ambos os lados com sal e a mistura das 5 pimentas. Numa frigideira, leve ao lume metade do azeite. Quando estiver quente, aloure os peitos de frango de ambos os lados.
Depois dos peitos de frango dourados, retire-os para uma travessa. Na gordura que ficou, junte metade dos alhos e deixe aquecer. Adicione a polpa de tomate, mexa e apague o lume. Tempere com orégãos e mexa. Cubra os peitos de frango com o molho de tomate. Enrole cada peito com 2 fatias de fiambre. Coloque num tabuleiro de ir ao forno. Por cima de cada peito, espalhe 2 fatias de queijo. Leve ao forno pré-aquecido nos 170º e deixe assar durante 25 minutos. Entretanto, numa panela com água a ferver, tempere com um pouco de sal. Coloque a massa a cozer durante 3 minutos. Numa frigideira, leve ao lume o restante azeite e os restantes alhos. Mexa e deixe aquecer. Adicione os cogumelos. Tempere com umas pedrinhas de sal e um pouco de pimenta. Mexa e deixe saltear. Depois da massa cozida, escorra-a. Depois dos cogumelos bem fritos, adicione o tagliatelle e salteie tudo. Por fim, salpique com folhas de orégãos e misture. Passado os 25 minutos, retire os peitos de frango do forno. Sirva o frango, acompanhado da massa e salada.

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