Arroz de Cenoura
1 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
40 g de margarina Vaqueiro
350 g de arroz carolino
Cenoura Ripada
sal
pimenta
1 folha de louro
40 g de margarina Vaqueiro
350 g de arroz carolino
Cenoura Ripada
sal
pimenta
Preparação:
Pique a cebola e o dente de alho muito finamente e leve a cozer com uma folha de louro, sem deixar alourar, em 40 g de margarina Vaqueiro. Junte o arroz, lavado e escorrido e deixe-o absorver toda a gordura. Adicione a cenoura ralada. Deixe cozer durante 2 minutos e regue com a água a ferver. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer sobre lume brando, com o recipiente tapado, durante cerca de 13 minutos.
Se preferir ao mesmo tempo que acrescenta a cenoura, acrescente também as ervilhas. Neste caso é preferivel que coloque a cenoura aos cubos.
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Beijinhos