Tarte de Frango e Alho Francês
INGREDIENTES
1 massa quebrada
50 gr. manteiga
2 alhos franceses cortados em rodelas
300 gr. peitos de frango (frango assado desfiado, também é uma boa opção)
sal q.b
pimenta q.b
300 gr. leite
30 gr. farinha
1 c. chá mostarda
100 gr. natas
20 gr. estragão ou de ervas finas
1 gema de ovo p/ pincelar
PREPARAÇÃO
Esticar a massa já preparada.
Colocar no copo a manteiga, o alho francês e refogue 5mn/Temp.100º/Vel. colher inversa
Junte o frango, o sal, a pimenta e programe 10mn/Temp.100º/Vel.colher inversa (como o meu frango já estava cozinhado deixei apenas 5mn). Reserve.
Sem lavar o copo coloque o leite, a farinha, a mostarda, os temperos e programe 3mn/Temp.90º/Vel.4
Junte o frango reservado, envolva com a espátula.
Com o spray de óleo , pincelar o pyrex e colocar a massa. Dentro da massa colocar o recheio e fechar, fazendo um buraco no meio. Pincelar com a gema.
Levar ao forno cerca de 2o/25 mn.
Eu acompanhei com salada de alface e arroz branco .
Esta tarte tanto é boa quentinha, o recheio fica cremoso, como fria.
Receita daqui
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