Creme Moka
INGREDIENTES
200 gramas de Açúcar
200 gramas de Margarida
2 Gemas
125 gramas de chocolate em pó
2 colheres de Café Solúvel
PREPARAÇÃO
Colocar no copo 200 grs acúcar e pulverizar 15 seg / vel 9
colocar 200 grs margarina e 2 gemas 4 min / 70º / vel 3
125 grs chocolate em pó e 2 colheres de sopa bem cheias de café solúvel 2 min / vel 4
Retirar do copo e deixar arrefecer um pouco antes de usar como cobertura. Para rechear um bolo, deixar arrefecer quase por completo, pois ao arrefecer fica mais espesso.
Comentários
Bjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html