Peitos de frango estaladiços recheados com mozarella e tomate seco
serve 4
INGREDIENTES
4 peitos de frango
1 embalagem de queijo mozzarella fresco, cortado em fatias
6 fatias de tomate seco em azeite, cortado aos pedaços
1 mão mal cheia de folhas de manjericão
1 chávena de pão ralado de fresco (pode ser integral)
2 colheres de sopa de parmesão ralado
raspa de 1 limão
1 chávena de farinha sem fermento, temperada com sal e pimenta
2 ovos, batidos
2 colheres de sopa de azeite
PREPARAÇÃO
Faça uma pequena incisão no lado de cada peito de frango. Recheie com um quarto do mozzarella (por volta de 2 fatias), um quarto dos pedaços de tomate seco e 2 a 3 folhas de manjericão. Tempere bem com sal e pimenta. Num prato fundo misture o pão ralado, parmesão e raspa de limão. Tempere esta mistura com sal e pimenta. Cuidadosamente passe cada pedaço de frango pela farinha temperada, sacuda o excesso. De seguida passe pelo ovo batido e finalize com a mistura de pão ralado. Coloque num prato e guarde no frigorifico por 10 minutos. Aqueça o forno a 180º. Aqueça o azeite numa frigideira em lume médio. Quando estiver quente frite o frango, 4 minutos de cada lado ou ate começarem a ficar dourados. Transfira para um tabuleiro de ir ao forno e asse por 10 a 15 minutos até estar cozinhado no interior. Sirva o frango acompanhado de uma boa salada e spaghetti com molho de tomate se desejar.
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