Bolo de Bolacha com Café e Chocolate




INGREDIENTES
- 500 gramas de natas (usei vaqueiro)
- 1 pacote de chantifix (para as natas ficarem duras)
- 1 embalagem de leite condensado
- 2 cafés expresso
- 5 folhas de gelatina
- 2 pacotes de bolacha maria
- Café solúvel
- Chocolate preto
- Óleo de côco

PREPARAÇÃO
1. Colocar as natas na Bimby e o Chantifix na Bimby e bater até ficar chantilly.
2. Entretanto demolhar as folhas de gelatina e derreter no micro-ondas (ver baixo método).
3. Na Bimby colocar o leite condensado. 1 minuto, velocidade 2.
4. Colocar os expressos e as folhas de gelatina.
5. Numa tigela colocar água quente e o café.
6. Fazer camada com creme e bolacha previamente demolhada na tigela. A última camada é creme.
7. No dia a seguir derreter o chocolate preto no micro-ondas. 
8. Depois de derretido colocar óleo de côco. Ainda quente colocar em cima do bolo, cerca de 2 horas antes.

Baseado na melhor receita de Bolo de Chocolate do Mundo: http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/…/bolo-de-bolacha-com…
Demolhar folhas de gelatina: https://m.youtube.com/watch?v=YX7ou2ZuBSs

Comentários

Mensagens populares