Muffins de Chocolate


Ingredientes:
180 g Pepitas de Chocolate Preto
200 g Farinha
125 g Açúcar amarelo
2 Ovos
75 g Manteiga Amolecida
9 Colheres de sopa Leite
3 Colheres de sopa Cacau em Pó Magro
1 Colher de chá Fermento em pó
Manteiga para untar

Preparação:
Ligue o forno a 180º. Barre 12 forminhas com a manteiga. Abra a embalagem das pepitas. Retire 12 pepitas e guarde. Pique as restantes.
Numa tigela bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Bata os ovos com o leite; misture a farinha com o fermento e o cacau.
Junte a mistura do leite com os ovos à manteiga; mexa; junte a farinha, o fermento e o cacau; bata bem.
Junte as pepitas picadas e misture. Divida a massa pelas forminhas; coloque uma pepita inteira dentro da massa, em cada uma das forminhas e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e deixe arrefecer. Desenforme e sirva.

Comentários

Carmo disse…
Dá ideia de ser uma receita fácil de se fazer, acho que vou aventurar-me e experimentar (:
Li Menina Mulher disse…
Opah Opah espero q seja facil e nao fiquem esborrachados ou sem choclate derretido por dentro! Porque vou aventurar-me! O teu site está a deixar-me deliciadaaaaa xD VOU SEGUIR!

Mensagens populares